Baião de Dois

Informações da receita
  • 3 copos de arroz
  • 2 copos de feijão de corda
  • 5 fatias de calabresa
  • 50 grs de toucinho em cubos
  • 50 grs de queijo coalho
  • 200 grs. de carne seca cozida e desfiada
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 galhos de coentro

Como fazer

Cozinhe o feijão em panela comum sem amolecer muito.

Frite o toucinho e a calabresa até dourar. Junte a cebola e o coentro.

Coloque a carne seca e deixe fritar mais um pouco.

Junte o feijão e misture, acrescente o coentro, arroz e pedaços de queijo coalho.

Sirva com farinha de mandioca acompanhada de pimenta.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Edimilson
Pão francês

Boa noite! Olha tentei fazer esta receita do pão francês, fiz como esta ai, só que quando asso ele fico duro porque sera? Alguém pode me dizer?

Responder