Aneis de Cebola Empanados Cozinha Deia

Informações da receita
Delicioso petisco ou acompanhamento para uma refeição.
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas de 1 cm
  • Pasta de Gorgonzola (opcional):
  • Ricota á gosto
  • Gorgonzola á gosto
  • Creme de leite até dar o ponto desejado

Como fazer

Em um recipiente, coloque o ovo, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Junte a farinha de trigo e o amido de milho, e mexa até obter uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente. Desprenda os anéis de cebola, passe-os pela massa e frite em imersão, em óleo quente, por 1 minuto, ou até dourar.

Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Pasta de Gorgonzola:

Bater tudo no liquidificador e pronto!

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