Anel de Brócolis Lucia

Informações da receita
  • 1/2 maço de brócolis cozidos em água e sal
  • 3 unidade(s) ovos ligeiramente batidos
  • 1 e 1/2 xícara(s) leite
  • 1 xícara(s) AVEIA FLOCOS FINOS(80g)
  • 1 colher(es) de chá sal
  • 2 colher(es) de sopa queijo parmesão ralado margarina para untar
  • 1 e 1/2 xícara(s) molho de tomate pronto

Como fazer

Corte os brócolis em pedaços pequenos e coloque-os numa tigela grande

Junte os ovos, o leite, a AVEIA FLOCOS FINOS FERLA, o sal, o queijo e misture bem com uma colher.

Unte com a margarina uma fôrma de anel (21 cm de diâmetro) e despeje nela a massa

Coloque no forno pré -aquecido e asse em banho-maria por cerca de 50 minutos, ou até que a massa esteja firme.

Desenforme depois de morna diretamente no prato em que for servir

Aqueça o molho de tomate e despeje-o sobre o anel de brócolis

Decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: