Angu com linguiça Karen

Informações da receita

Como fazer

Aqueça uma panela grande com metade do óleo e refogue a linguiça, 2 dentes de alho e a cebola por 7 minutos ou até dourar.

Acrescente o tomate, sal, pimenta e cheiro-verde e refogue por 3 minutos.

Dissolva o fubá em metade da água e reserve. Despeje o restante da água em outra panela e coloque o caldo de carne.

Assim que levantar fervura acrescente o fubá dissolvido, mexendo sempre até engrossar.

Cozinhe por 30 minutos mexendo de vez em quando ou até o fubá cozinhar.

Aqueça o restante do óleo em uma frigideira e frite o restante do alho por 2 minutos ou até começar a dourar.

Acrescente a couve e sal e refogue por 2 minutos em fogo alto.

Transfira para uma travessa.

Faça quando o outro prato estiver pronto para não murchar e sirva junto.

O que você achou?

Sua avaliação: