Angu doce Elisângela

Informações da receita
  • 1 litro de leite
  • 100 g de fubá peneirado
  • 1 xícara (chá) de rapadura ralada no ralo grosso
  • 1 colher (café) de sal, 3 cravos
  • 1 colher (café) de sementes de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Queijo minas ralado no ralo grosso a gosto
  • Açúcar e canela a gosto

Como fazer

Faça um mingau de angu, misturando o leite com o fubá.

Junte a rapadura, o sal, a erva-doce, a manteiga e o cravo.

Leve para ferver em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau com movimentos circulares para não empelotar.

Deixe cozinhar bem.

Em um refratário untado, despeje um pouco do angu.

Cubra com uma camada do queijo e repita a camada de angu e de queijo novamente.

Polvilhe com açúcar e canela e sirva em seguida.

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