Arraia Grelhada com Tomate-Cereja Confitado em Calda Picante Lucia

Informações da receita
  • 4 pedaços de arraia (cerca de 300 g no total)
  • 5 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
  • 2 colheres (chá) de pimenta-calabresa desidratada
  • 16 tomates-cereja sem pele
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Tempere os pedaços de arraia com o sal e a pimenta-do-reino.

Misture numa panela o adoçante, a pimenta-calabresa e 1/2 litro de água. Leve ao fogo por 15 minutos. Faltando 2 minutos, incorpore os tomates. Retire do fogo, tampe a panela e deixe tomar gosto por 15 minutos.

Se preferir, prepare no dia anterior e aqueça no momento de servir.

Aqueça bem uma frigideira antiaderente e coloque os pedaços de arraia. Grelhe até dourar dos dois lados e o peixe ficar cozido por dentro.

Retire do fogo, distribua nos pratos, regue com o azeite de oliva e sirva em seguida, com o tomate-cereja. Decore com salsinha picada e azeite de oliva.

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