Arroz com atum Lucia

Informações da receita
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de açafrão
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de caldo de peixe fervente
  • 1 lata de atum

Como fazer

Pique a cebola e corte o pimentão em tiras

Em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o pimentão em fogo médio até amolecer

Acrescente o açafrão, a páprica doce e o arroz

Mexa delicadamente, adicione sal e o caldo de peixe

Deixe cozinhar em fogo baixo durante 15 minutos ou até que o caldo seque

Adicione o atum

Misture delicadamente, tampe a panela e deixe descansar por cinco minutos

Sirva quente com salada verde.

Informações adicionais

Dica: Substitua o atum por sardinha em conserva.

O que você achou?

Sua avaliação: