Arroz de mariscos Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média processada
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 amarrado de salsa, coentro e 1 folha de louro
  • 1 litro de água fervente
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 300g de camarões cozidos em água e sal, descascados e limpos
  • 500g de mexilhões limpos
  • 500g de vôngoles limpos
  • 1 pitada de açafrão ou páprica picante

Como fazer

E uma panela, coloque o azeite e a cebola

Quando a cebola estiver dourada, frite o arroz , junte-lhe o sal, o amarrado de temperos, a água mais o vinho

Tampe a panela, diminua o fogo, e cozinhe por aproximadamente 20 minutos

Acrescente os camarões, os mexilhões, os vôngoles e o açafrão ou páprica

Deixe cozinhar por 5 minutos até o arroz ficar macio

Retire o amarrado de temperos e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: