Arroz com Carne Moída Elisângela

Informações da receita
  • 500g de carne moída
  • 300g de arroz
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • pimenta do reino
  • sal, salsinha, azeite, vinagre

Como fazer

Deixe a carne de molho em um pouco de vinagre, 1 dente de alho, pimenta e sal por uns 30 minutos.

Prepare o arroz: Lave-o. Refogue o alho em um pouco de azeite. Acrescente o arroz, refogando mais um pouco.

Junte 4 copos de água e o sal. Deixe secar.

Aqueça o azeite em uma panela, junte a cebola picada, a carne e o tomate. Refogue um pouco.

Junte 200ml de água fervente e deixe cozinhar até que boa parte da água evapore, mas não deixe secar totalmente.

Junte o arroz cozido, misturando bem. Finalize acrescentando a salsinha picada e um fio de azeite. Polvilhe com queijo ralado se desejar.

O que você achou?

Sua avaliação: