Arroz com castanha de caju e manjericão Fabi

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de arroz jasmim, basmati ou branco lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de castanha de caju torrada e salgada ou macadâmia
  • 1 e ½ xícara (chá) de folhas verdes e roxas de manjericão
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • óleo e sal a gosto

Como fazer

Em uma panela média, aqueça o óleo, junte o arroz e mexa até que os grãos estejam brilhantes e soltinhos.

Acrescente a água, um pouco de sal e cozinhe com a panela semitampada por 25 minutos ou até que os grãos estejam macios e bem soltinhos.

Desligue o fogo, tampe a panela e espere 5 minutos.

Solte os grãos com um garfo, junte a castanha de caju e o manjericão e transfira para uma travessa. Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: