Salada de Folhas com Aspargos e Macadâmia Tereza da Silva

Informações da receita
  • 4 porções
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  • 400 g de folhas variadas (alfaces roxa crespa, verde crespa e frisé, radicchio, endívia e rúcula)
  • 12 aspargos verdes frescos
  • 1 xícara de óleo de girassol
  • 1/4 de xícara de macadâmias
  • 1/4 de xícara de framboesa fresca ou congelada
  • Sal e pimenta do reino
  • Sal Grosso

Como fazer

Bata no liquidificador o óleo, as macadâmias e as framboesas e tempere com o sal e a pimenta.

Passe em uma peneira para retirar o bagaço e deixe descansar por uma hora.

Cozinhe os aspargos em água fervente rapidamente e coloque em água e gelo para cortar o cozimento e ficarem bem verdes.

Monte a salada em um prato, coloque os aspargos e tempere com a vinagrete na hora de servir.

Informações adicionais

Na finalização, salpique com sal grosso triturado no liquidificador para dar um toque crocante

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