Arroz de carneiro Elisângela

Informações da receita
  • 1 kg de carne de caneiro (pernil, paleta)
  • louro
  • azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates grandes sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 3 pimentas-de-cheiro doces
  • cheiro-verde e colorau a gosto

Como fazer

Numa panela, coloque a carne de carneiro

Junte água, o sal, a pimenta-do-reino eo louro e cozinhe até a carne ficar no ponto de desfiar

Retire do fogo e reserve a carne desfiada e o caldo separadamente

Leve ao fogo uma frigideira grande com azeite e refogue o alho, a cebola e o tomate

Acrescente a carne desfiada e um pouco do caldo de cozimento

Em seguida, junte as ervas e o colorau e misture

Adicione o arroz, misture e deixe tomar gosto

No final, acrescente a pimenta-de-cheiro e misture

Retire do fogo e sirva em seguida

Informações adicionais

A pimenta-de-cheiro nordestina ou doce não é ardida, mas confere ao prato um irresistivel aroma e sabor.

O que você achou?

Sua avaliação: