Arroz de Forno

Informações da receita
  • Sobra de arroz já cozido
  • 1 calabresa média (ou presunto, ou mortadela , ou salsicha) picada
  • 1 cebola pequena picada/ralada
  • 1/2 lata de milho verde sem a água
  • 100g de passas brancas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cenoura pequena ralada (Opcional)
  • 1 caldo em pó de sua preferência
  • Pimenta e orégano à gosto
  • Queijo mussarela ralado ou fatiafo à gosto
  • Azeite/óleo

Como fazer

Numa panela média, refogue com um fio de azeite/óleo a calabresa picada, em seguida junte a cebola e mexa bem. Deixe a cebola murchar e acrescente o milho verde, as passas, o caldo em pó, a pimenta, o orégano mexa bem e desligue o fogo. Misture o creme de leite na mistura refogada e reserve.

Numa vasilha grande, disponha o arroz cozido, a cenoura ralada e envolva-os com a mistura reservada. Coloque o arroz já preparado em um refratário (não precisa untar), cubra com a mussarela e leve para gratinar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 220ºC. Retire do forno e sirva-se à vontade.

Informações adicionais

Se não tiver os ingredientes que eu coloquei na receita, faça com o que tem na prateleira e geladeira. Eu mesma, não sigo receitas. Amo pegar uma receita e fazer a minha em cima dela ou mesmo inventar as minhas.

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