Arroz de Forno com Frango Victória Galina

Informações da receita
  • 4 colheres de Margarina Amorela
  • 500 gramas de arroz branco
  • 1 pacote de batata palha
  • 4 cenouras grandes
  • 2 peitos de frango
  • 4 dentes de alho
  • ½ cebola picada
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitona a gosto

Como fazer

Pegue uma panela e coloque um pouco de Margarina Amorela, os alhos moídos e a cebola bem picadinha e deixe dourar. Prepare o arroz como de costume.

Em outra panela, coloque o frango bem picado e temperado e cozinhe normalmente. Quando estiver cozido, espere esfriar e desfie-o bem.

Lave as cenouras e rale bem. Depois, refogue a cenoura em uma panela com a Margarina Amorela e, em seguida, coloque o milho e a ervilha. Deixe esquentar por uns 3 minutos.

Misture o frango desfiado e o arroz, mexa bem para que tudo fique bem distribuído e caso seja necessário coloque mais um pouco de Margarina Amorela. Passe tudo para uma refratária e salpique batata palha por cima e leve ao forno baixo. Depois é só servir e saborear.

O que você achou?

Sua avaliação: