Arroz Integral à Grega Karen

Informações da receita
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz integral
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)

Como fazer

Em uma panela, refogue,em fogo médio,o azeite com a cebola, a cenoura e o arroz.

Adicione o caldo de galinha dissolvido na água.

Quando começar a ferver, abaixe o fogo.

Tampe a panela, deixe cozinhar até que a água seque.

Desligue o fogo, acrescente o suco de limão e a cebolinha verde picada. Sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: