Arroz Integral à Grega com Tâmaras e Cenouras Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 1 cebola pequena picada fininha
  • 1 cenoura descascada picada fininha
  • 1 xícara arroz integral grão longo, crú
  • 1 colher (chá) azeite
  • 1/2 xícara tâmaras sem caroço grosseiramente picadas
  • 1 colher (chá) casca de limão ralada
  • 1 1/4 xícaras caldo de galinha
  • 1/2 xícara água
  • pimenta do reino
  • 1 colher (chá) suco de limão
  • 2 colheres (sopa) cebolinhas verdes picadas

Como fazer

Coloque as cebolas, as cenouras, o arroz e o óleo em uma panela. Refogue em fogo médio por 1 minuto, mexendo de vez em quando. Misture as tâmaras, a casca de limão, o caldo de galinha e a água. Tempere com pimenta-do-reino.

Deixe a mistura do arroz ferver. Diminua para fogo baixo.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos até todo o líquido ter evaporado.

Afofe o arroz com um garfo.

Misture o suco de limão.

Polvilhe com a cebolinha verde e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: