Arroz Maria Isabel Da Minha Terra

Informações da receita
  • 1 kg de carne seca
  • Em algumas regiões do Brasil, é conhecida como carne de sol ou charque
  • 1 kg de arroz
  • 6 dentes de alho
  • Óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • Cheiro Verde, pimenta-do-reino e sal a gosto

Como fazer

Pique a carne em pedacinhos e a dessalgue.Em uma panela, aqueça o óleo, frite bem a carne até que doure e fique bem sequinha (meio torrada),

acrescente a cebola e o alho. Em seguida, coloque o arroz e o refogue. Coloque água até cobrir o arroz. Acrescente o pimentão e o tomate em

pedacinhos bem pequenos, a pimenta e o sal, se for necessário.

Se gostar, polvilhe cheiro verde na hora de servir.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Adriana
Massa de pastel caseira

Adorei as receitas, pois estou querendo vender. Sera que da certo?
Responder