Asas de Frango Fritas Maridão

Informações da receita
  • 4 8 votos
  • 36 porções
  • 26 favoritaram
  • 1 1/2kg de asas de frango (1kg depois de cortadas)
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
  • Pimenta do reino e sal à gosto
  • 2 xícaras (chá) de óleo para a fritura

Como fazer

Corte as asas nas juntas e não utilize as pontas.

Reserve as pontas para fazer um caldo futuramente.

Tempere os pedaços de asas com o alho, o gengibre, o sal e a pimenta.

Deixe descansar por 1 hora, mexendo de vez em quando.

Ou deixe na geladeira de um dia para o outro.

No óleo quente, frite alguns pedaços de cada vez até que dourem e estejam cozidos.

Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.

O que você achou?

Sua avaliação: