Aspargos com Molho de Pão Lucia

Informações da receita
  • 2 maços aspargos frescos
  • 2 unidade(s) ovos cozidos bem duros
  • 2 xícara(s) migalhas de pão ou torradas esfareladas
  • 1 xícara(s) salsinha picada fininho
  • 1 xícara(s) cebolinha verde picada bem fininho
  • 3 colher(es) de sopa manteiga sem sal

Como fazer

Lave os aspargos e limpe-os, amarre cada quatro deles com uma linha branca, mergulhe-os em água salgada e afervente-os por 8 min

Puxe as linhas, escorra bem os aspargos e coloque-os numa fôrma refratária.

Derreta a manteiga, junte o cheiro verde, o sal, os ovos cozidos picados bem fininho e as migalhas de pão

Mexa rapidamente e cubra os aspargos com essa mistura.

Leve ao forno só para esquentar e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: