Mousse de Aspargos Kamila

Informações da receita
  • 1 embalagem de creme de aspargos verdes
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 6 aspargos frescos cozidos e cortados em rodelas
  • 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (sopa) de água morna
  • Para servir:
  • Torradas para canapés

Como fazer

Em uma panela média, dissolva o creme de aspargos verdes na água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve até esfriar.

Em uma tigela pequena, dissolva a gelatina na água morna e reserve por 5 minutos

Misture ao creme reservado.

Acrescente os aspargos e coloque em uma forma de furo central pequena (20 cm de diâmetro).

Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por 4 horas.

Desenforme em um prato para bolo e sirva em seguida acompanhado de torradas.

Informações adicionais

Tempo adicional: 4 horas, na geladeira

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