Galinha de angola ao molho de maracujá Nora

Informações da receita
  • 450 gramas de galinha-d'angola
  • 1 colher de sopa de pasta de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 copo de água pimenta e sal
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 3 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de maisena

Como fazer

Tempere a carne com alho, sal e pimenta pelo menos meia hora antes

Doure a cebola no óleo, junte a carne e deixe fritar

Em seguida ponha água

Tampe a panela e baixe o fogo, deixe cozinhar por 40 minutos

Depois da galinha cozida retire da panela e aproveite o caldo para fazer o molho

Ponha o suco de maracujá e quando ferver ponha a maisena dissolvida em um pouco de água

Depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite

Regue o frango com o molho e enfeite com as flores do próprio maracujá

O que você achou?

Sua avaliação: