Bacalhau Sofisticado EDVANIA G SIMOES

Informações da receita
  • 1 k de bacalhau desfiado e dessalgado aferventado por 30 min
  • 2 batatinha cortadas em cubos cozidas
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • cheiro verde (coentro e cebolinha) a gosto
  • azeite de oliva
  • azeitonas a gosto
  • sal a gosto

Como fazer

Numa panela aqueça o azeite. coloque o tomate, a cebola o pimentão e uma parte do coentro, da cebolinha e refogue por 5 minutos.

Acrescente o bacalhau desfiado e dessalgado, misture tudo muito bem. Depois de 20 minutos de cozimento sempre mexendo para não queimar. Acrescente as batatinha já cozidas e em cubos, cebolinha e o coentro restante.

Acrescente sal se necessário pois como bacalhau já é salgado tomar cuidado para não ficar salgado, e as azeitonas, depois de 20 minutos apague o fogo.

Despeje o bacalhau numa tigela e sirva com arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: