Barquetes de massa podre

Informações da receita
  • ½ kilo de farinha de trigo
  • 250 gramas de margarina
  • 1 ovo grande
  • 1 colher de chá rasa de sal

Como fazer

Misturar bem todos os ingredientes ate a massa desgrudar das mãos (se precisar use mais um pouco de farinha).

Faça uma bola com a massa e guarde-a em um saco plástico na geladeira por 1 hora.

Forre forminhas de empada ou barquetes com a massa bem fina.

Leve ao forno pré-aquecido ate ficarem ligeiramente douradas.

Espere esfriar e desenforme.

Recheie com creme de camarão, maionese de batata, cenouras e ervilhas ou creme de siri etc, encontre estas receitas na seção de molhos e entradas/pasta e patê.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Thaís Nunes
Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batata Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batata

Tenho uma dúvida em relação a essa receita. Quando for coloca-la no forno, deve-se acrescentar óleo na assadeira ou colocar apenas o frango e as batatas?
Responder

Dicas relacionadas