Salada de barquetes de batatas recheadas Renata

Informações da receita
  • 8 porções
  • 5 favoritaram
  • 3 batatas inteiras
  • 7 batatas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 2 xícaras de cenoura em cubinhos cozidos
  • 1 xícara de azeitona verdes em cubinhos
  • 1 xícara de azeitona pretas em cubinhos
  • 4 colheres de manteiga
  • Sálvia
  • Orégano
  • Salsinha
  • Alecrim

Como fazer

Com o boleador corte as três batatas inteiras fazendo bolas e cozinhe com água e sal.

Descasque as sete batatas, corte-as ao meio e com uma colher retire o miolo de cada metade.

Cozinhe em água e sal, mantendo-as firmes.

Em uma bandeja arrume no centro as bolinhas de batata e ao redor as barquetes .Recheie cada uma com ervilha, milho, cenoura e as azeitonas.

Em uma frigideira aqueça a manteiga e coloque as ervas picadinhas.

Deixe que comecem a fritar.

Tempere a salada com a manteiga temperada e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: