Barquinhas de endívia com salmão e batata Karen

Informações da receita
  • 3 batatas médias picadas
  • 1 folha de louro rasgada
  • 4 colheres (sopa) de maionese light
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural, sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de raiz forte preparada (comprada pronta)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 100 g de salmão defumado picado grosseiramente
  • 4 endívias despetaladas
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer

Em uma panela com água e a folha de louro, cozinhe a batata até ficar macia. Escorra, corte em

cubinhos e tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar. Em uma vasilha média, misture a maionese, o iogurte e a raiz forte. Tempere com o limão.

Acrescente as batatas e o salmão. Misture bem e verifique o tempero. Preencha as pétalas de endívia com colheradas da salada. Leve para gelar, decore com casca de limão ralada e sirva.

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