Batata frita na pressão

Informações da receita
  • 1 kilo de batatas sem casca
  • 1 dente de alho amassado
  • sal a gosto
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1 litro de óleo

Como fazer

Em uma tigela coloque as batas cortadas em 4 partes, o alho, sal o tempero de galinha, misture e deixe descansar 10 minutos para tomar gosto.

Em uma panela de pressão, coloque o óleo, as batatas temperadas e tampe a panela, sem o pino.

Leve ao fogo médio até ferver e cozinhe por 1 hora e 15 minutos.

Abra a panela, retire as batatas com uma escumadeira, deixe escorrer em papel toalha e sirva em seguida com patê de sua preferência.

Informações adicionais

Se quiser substituir o caldo de galinha em pó, por de caldo de legumes.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Patricia Selva
Costela com Mandioquinha

Achei uma ótima receita. Mas duas horas de pressão em costela? Não sobrou carne alguma! O ideal são 15 minutos de cozimento. Ai sim, a carne fica perfeita.
Responder