Batata frita na pressão

Informações da receita
  • 1 kilo de batatas sem casca
  • 1 dente de alho amassado
  • sal a gosto
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1 litro de óleo

Como fazer

Em uma tigela coloque as batas cortadas em 4 partes, o alho, sal o tempero de galinha, misture e deixe descansar 10 minutos para tomar gosto.

Em uma panela de pressão, coloque o óleo, as batatas temperadas e tampe a panela, sem o pino.

Leve ao fogo médio até ferver e cozinhe por 1 hora e 15 minutos.

Abra a panela, retire as batatas com uma escumadeira, deixe escorrer em papel toalha e sirva em seguida com patê de sua preferência.

Informações adicionais

Se quiser substituir o caldo de galinha em pó, por de caldo de legumes.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Rita
Bala de Goma Bala de Goma

Oi eu fiz igual passo a passo e não deu certo ficou parecendo chiclete com cara de gelatina e muito melado. O que pode ter acontecido? Gostaria de fazer certinho, é para comercializar.
Responder

Dicas relacionadas