Café com cristais de laranja e espuma de leite Elisângela

Informações da receita
  • 4 colheres (sopa) de mel . 100 g
  • ½ litro de café em infusão, bem forte
  • ½ xícara (chá) de leite . 120 ml
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoa . 5 ml
  • 1 colher (sopa) de mel . 25 g
  • 100 g de casca de laranja cristalizada em tiras bem finas

Como fazer

Misture em uma panela 3 colheres (sopa) de mel e 5 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo até obter uma calda rala. Retire do fogo, incorpore o café (que deve estar quente) e tampe a panela.

Leve para ferver em outra panela o leite com a essência de amêndoa e o restante do mel. Despeje em uma cremeira e bata até obter uma espuma leve. Se preferir, bata com um batedor manual

Distribua as cascas de laranja cristalizadas em copos pequenos. Despeje o café e cubra com a espuma de leite com amêndoa.

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