Beringelas com grão de bico jessica

Informações da receita
  • 1 1/2 k.de beringelas médias
  • 1/2 k. de grão de bico(de molho por 12 horas e descascado)
  • 3 cebolas grandes cortadas em palitos
  • 1 k. de tomate sem pele e picado
  • azeite, alho, sal e pimenta a gosto

Como fazer

Descasque as beringelas, deixando um pouco de casca no sentido vertical

Corte-as em 3 ou 4 rodelas, conforme o tamanho

Frite ligeiramente em bastante óleo e escorra em papel-absorvente

Em uma panela, refogue o grão de bico no azeite, acrescente as cebolas, o tomate, o sal, a pimenta e continue refogando

Coloque água na quantidade suficiente para fazer o molho e cozinhe o grão de bico

Quando estiver cozido com bastante molho, adicione as beringelas em cima e abafe(sem mexer)

Depois somente sacuda um pouco a panela.

O que você achou?

Sua avaliação: