Salada de Beringela cislei

Informações da receita
  • 2 Beringelas bem grande
  • 1 maço de salsinha
  • 2 cabeças de alho
  • 1/2 copo de azeite
  • 100 g de azeitonas verdes
  • orégano, 1/2 copo de vinagre
  • sal e pimenta do reino á gosto

Como fazer

Corte as beringelas em rodelas não muito finas e sem casca, deixe de molho por alguns instantes na água com sal até soltar uma água escura.

Jogue a água fora e coloque as beringelas para ferver com 1 copo de vinagre e 2 copos de água , o suficiente para cobrir as beringelas, após levantar fervura desligue e coe.

Esprema bem as beringelas com a mão e coloque em uma travessa intercalando uma camada de beringela, alho bem picadinho, mas não amassado, salsinha picada, azeite , azeitonas verdes picadas, óregano, sal e pimenta do reino (opcional), comece tudo novamente uma camada de beringela e assim por diante, regue tudo com bastante azeite sempre.

Informações adicionais

Temo de preparo: 40min
Deixe curtir por algumas horas na geladeira, cada dia que passa o sabor fica melhor.
Acompanha pães e torradas.

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