Beringela Assada

Informações da receita
  • 1 beringela média
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de pimentão picado
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ou 4 tomates em rodelas
  • Fatias de pão com margarina
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho picado

Como fazer

Descasque e corte a beringela e cozinhe-a em água e sal

Escorra a água e ponha à parte

Frite a cebola e o alho no óleo, junte o pimentão, a salsa, o molho de soja e sal, e cozinhe um pouquinho

Acrescente a farinha, mexendo bem, e junte uma xícara do líquido

e a beringela

Forre uma assadeira grande com as fatias de pão e despeje sobre elas a

mistura

Cubra com as fatias de tomate e salpique queijo ralado sobre tudo

Asse e sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: