Beringelas Douradas

Informações da receita
  • 2 beringelas cortadas em lâminas
  • 4 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 4 tomates medio cortados em rodelas finas
  • 1 cebola roxa em rodelas finas
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de orégano
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 4 colheres de sopa de azeite oliva
  • salsinha picada, azeite, sal

Como fazer

Em uma frigideira coloque uma pitada de azeite e frite as laminas de beringelas até murchar bem, reserve.

A parte faça uma salada com tomates e cebola, alho, sal, azeite, vinagre e o orégano, reserve.

Em uma travessa coloque uma camada de beringelas, uma de salada e sucessivamente sendo a última de salada.

Bata os ovos, coloque uma pitada de sal e acrescente o queijo ralado, despejar sobre a travesa de beringelas e os tomates em salada. Leve a o forno por 30 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: