Fritada de Cebola Roxa e Queijo Provolone Lucia

Informações da receita
  • 150 g de cebola roxa fatiada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo provolone cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo
  • parmesão ralado
  • Margarina para untar
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola

Tempere com o sal e a pimento, acrescente o vinho e deixe evaporar

Deixe esfriar

Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão

Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina

Tampe e deixe cozinhar com a frigideira tampada no fogo brando

Vire e doure do outro lado.

O que você achou?

Sua avaliação: