Berinjela ao Forno Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 berinjelas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 pacote de molho à bolonhesa pronto
  • 1 colher (sopa) de sal

Como fazer

Coloque uma panela grande com dois litros de água para ferver e acrescente o vinagre e o sal

Corte as berinjelas em rodelas grossas e coloque na água fervente

Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos

Escorra e reserve

Dissolva o conteúdo do pacote em duas xícaras (chá) de água (400ml)

Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver

Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos

Em uma fôrma refratária redonda (25cm de diâmetro) coloque uma camada de berinjelas, uma de queijo mussarela e outra de molho

Repita as camadas

Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos

Sirva quente

O que você achou?

Sua avaliação: