Bife enrolado Valéria Silva

Informações da receita
  • 10 bifes;
  • 100 g de carne picada;
  • 100 g de lingüiça;
  • 100 g de miolo de pão;
  • 1 cenoura média;
  • 3 ovos;

Como fazer

Corte os bifes bem finos, qualquer tipo de carne; bata-os e esfregue-os com os temperos habituais

Faça à parte, um picadinho com a carne picada, lingüiça, miolo de pão, ovos, cenoura e o caldo de um limão

Feito isto, estenda uma camada do picadinho sobre cada bife, enrole-os e amarre-os com um fio de linha grossa

Deite gordura numa panela, juntando-lhe os bifes para que fiquem corados

Acrescente, em seguida, algumas rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro verde e um pouco de caldo

Tampe a panela e deixe no fogo para cozinhar

Depois de prontos, coloque os bifes em um prato, retire as linhas

Coe o molho, engrosse-o com um pouco de farinha de trigo e com ele cubra os bifes, antes de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: