Enrolado Rápido de Frango Renata

Informações da receita
  • 4 porções
  • 10 favoritaram
  • 1/2 quilo de filé de peito de frango
  • 100 g de queijo-de-minas cortado em fatias
  • 1 potinho de caldo de galinha
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Para amarrar:
  • Barbante

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Distribua uma fatia de queijo sobre cada filé de frango, enrole e amarre.

Arrume os filés em um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.

Em uma panela, junte o potinho de caldo de galinha, os tomates, a cebola e o pimentão. Leve ao fogo médio e refogue por 3 minutos.

Junte o extrato e refogue por mais 2 minutos.

Cubra os enrolados com o refogado e leve ao forno por 40 minutos. Sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: