Biscoitinhos de Passas Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 2 xícaras farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa fermento
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1/4 xícara margarina ou manteiga
  • 1/2 xícara passas
  • 3/4 xícara leite

Como fazer

Pré-aqueça o fomo a 200°C.

Numa tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal.

Amasse a margarina na farinha, até a massa ficar parecendo farinha de milho.

Misture as passas. Faça um furo no meio da mistura.

Coloque o leite no centro da mistura.

Misture a massa rapidamente com um garfo, até formar uma bola. A massa deverá ficar macia.

Coloque a massa em uma superfície polvilhada com farinha.

Trabalhe com a massa delicadamente por cerca de 30 segundos.

Usando o rolo de massa, abra a massa em círculo de 1,5 cm de espessura.

Passe na farinha as bordas de um cortador de biscoito, de 10 cm. Corte a massa em rodelas, cuidando para não torcer o cortador. Coloque as rodelas da massa em uma assadeira sem untar.

Asse por 10-12 minutos até ficarem dourados.

Sirva os biscoitos quentes ou frios.

O que você achou?

Sua avaliação: