Biscoitinhos de Canela Kamila

Informações da receita
  • 2 1/3 de xícara de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 6 gemas cozidas duras
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Farinha para abrir a massa

Como fazer

Misture com a mão a farinha, o açúcar e a manteiga até obter uma massa lisa e amasse bem.

Passe as gemas pra peneira e acrescente à massa. Juntamente com a canela. Misture bem.

Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, até obter 0,5 cm de espessura. Corte com um cortador de biscoitos em forma de flor ou outra forma de sua preferência.

Coloque numa assadeira untada, leve ao forno quente (220ºC) preaquecido e asse por uns 8 minutos ou até dourar.

Retire do forno e da assadeira e deixe esfriar inteiramente.

Para dar de presente, coloque em latinhas ou saquinhos que fechem bem.

O que você achou?

Sua avaliação: