Biscoito de Polvilho Assado

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de Margarina Cremosa derretida
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • sal a gosto

Como fazer

Misture a margarina derretida com 1 xícara (chá) de água fervente. Reserve.

Coloque o polvilho numa tigela e despeje por cima uma mistura da margarina derretida e água fervente. Misture bem.

Junte os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea

Coloque a massa num saco de confeitar e molde biscoitos compridos do tamanho desejado sobre uma assadeira

Leve ao forno médio (200ºC) preaquecido por 10 minutos e asse até que fiquem dourados, aproximadamente 15 minutos.

Informações adicionais

Depois de frios, guarde os biscoitos em recipiente hermeticamente fechado para manterem a crocância.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Andréa Costa

    A massa ficou mole, porém deixei descansando um pouco até ela dar uma esfriada e ficar mais facil de manusear. Ficou muito bom!

    Responder
  • Sandra Oliveira

    Excelente receita.

    Responder
  • eliana souza

    Ótimas receitas.

    Responder
  • lilian mendes

    Quero saber, porque uma minha receita ficou rala demais e a outra encruou?

    Responder
  • Henrique Platini

    Olha não deu certo, fiz exatamente como pedido, o biscoito não cresceu, ficou cru na parte de cima e esfalerando, tenho uma receita da minha mãe aqui do Sul de Mg, mas vou faze-la de novo pra mandar pra vcs... até semana que vem!

    Responder
Carregar mais comentários...
Pergunta feita por Ana lima
Soro da Memória do Globo Repórter Soro da Memória do Globo Repórter

Moro no Rio de Janeiro (Barra da Tijuca) e não consigo encontrar nos mercados o leite tipo A ou B de saquinho. Como fazer ou onde encontrar?
Responder