Biscoito de Polvilho Assado

Informações da receita
  • 4 106 votos
  • 10 porções
  • 348 usuários favoritaram
  • 1 xícara (chá) de Margarina Cremosa derretida
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • sal a gosto

Como fazer

Misture a margarina derretida com 1 xícara (chá) de água fervente. Reserve.

Coloque o polvilho numa tigela e despeje por cima uma mistura da margarina derretida e água fervente. Misture bem.

Junte os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea

Coloque a massa num saco de confeitar e molde biscoitos compridos do tamanho desejado sobre uma assadeira

Leve ao forno médio (200ºC) preaquecido por 10 minutos e asse até que fiquem dourados, aproximadamente 15 minutos.

Informações adicionais

Depois de frios, guarde os biscoitos em recipiente hermeticamente fechado para manterem a crocância.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • eliana souza

    Ótimas receitas.

    Responder
  • lilian mendes

    Quero saber, porque uma minha receita ficou rala demais...a outra encroou..porque??? HELP! HELP!...

    Responder
  • Henrique Platini

    Olha não deu certo, fiz exatamente como pedido, o biscoito não cresceu, ficou cru na parte de cima e esfalerando, tenho uma receita da minha mãe aqui do Sul de Mg, mas vou faze-la de novo pra mandar pra vcs... até semana que vem!

    Responder
  • SARHA

    É simplesmente uma delícia, aprovada pela família. Beijos.

    Responder
  • Osnam

    nesta receita, a margarina cremosa pode ser substituída por manteiga?

    Responder
  • Elisana

    Ficou bom, mas tive que aumentar o polvilho, segui a receita porem ficou muito mole...

    Responder
  • Líder Receitas

    Bem diferente da que costumo fazer, mas deve ficar muito bom!

    Responder
Carmelia precisa de sua ajuda!
Sorvete fácil

adorei as receitas de sorvete, mais estou procurando uma receita que eu possa fazer para vender. Vocês podem me ajudar?? muito grata!!

Responder