Descubra Receitas de Natal

Biscoito de Polvilho Assado

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de Margarina Cremosa derretida
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • sal a gosto

Como fazer

Misture a margarina derretida com 1 xícara (chá) de água fervente. Reserve.

Coloque o polvilho numa tigela e despeje por cima uma mistura da margarina derretida e água fervente. Misture bem.

Junte os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea

Coloque a massa num saco de confeitar e molde biscoitos compridos do tamanho desejado sobre uma assadeira

Leve ao forno médio (200ºC) preaquecido por 10 minutos e asse até que fiquem dourados, aproximadamente 15 minutos.

Informações adicionais

Depois de frios, guarde os biscoitos em recipiente hermeticamente fechado para manterem a crocância.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Andréa Costa

    A massa ficou mole, porém deixei descansando um pouco até ela dar uma esfriada e ficar mais facil de manusear. Ficou muito bom!

    Responder
  • Sandra Oliveira

    Excelente receita.

    Responder
  • eliana souza

    Ótimas receitas.

    Responder
  • lilian mendes

    Quero saber, porque uma minha receita ficou rala demais e a outra encruou?

    Responder
  • Henrique Platini

    Olha não deu certo, fiz exatamente como pedido, o biscoito não cresceu, ficou cru na parte de cima e esfalerando, tenho uma receita da minha mãe aqui do Sul de Mg, mas vou faze-la de novo pra mandar pra vcs... até semana que vem!

    Responder
Carregar mais comentários...
Pergunta feita por Miriam
Pudim de leite para máquina de pão

Não entendi a receita do pudim na maquina de pão. Caramelizar a forma, e a forma da maquina? Ou faz a calda em uma panela e joga na maquina de pão para caramelizar a forma da maquina? Desde já agradeço.
Responder