Biscoito de Polvilho Assado

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de Margarina Cremosa derretida
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • sal a gosto

Como fazer

Misture a margarina derretida com 1 xícara (chá) de água fervente. Reserve.

Coloque o polvilho numa tigela e despeje por cima uma mistura da margarina derretida e água fervente. Misture bem.

Junte os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea

Coloque a massa num saco de confeitar e molde biscoitos compridos do tamanho desejado sobre uma assadeira

Leve ao forno médio (200ºC) preaquecido por 10 minutos e asse até que fiquem dourados, aproximadamente 15 minutos.

Informações adicionais

Depois de frios, guarde os biscoitos em recipiente hermeticamente fechado para manterem a crocância.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Sandra Oliveira

    Excelente receita.

    Responder
  • eliana souza

    Ótimas receitas.

    Responder
  • lilian mendes

    Quero saber, porque uma minha receita ficou rala demais...a outra encroou..porque??? HELP! HELP!...

    Responder
  • Henrique Platini

    Olha não deu certo, fiz exatamente como pedido, o biscoito não cresceu, ficou cru na parte de cima e esfalerando, tenho uma receita da minha mãe aqui do Sul de Mg, mas vou faze-la de novo pra mandar pra vcs... até semana que vem!

    Responder
  • SARHA

    É simplesmente uma delícia, aprovada pela família. Beijos.

    Responder
Carregar mais comentários...
Pergunta feita por Raquel
Escondidinho de Carne Seca do Edu Guedes

preciso saber quantas pessoas eu sirvo com esta receita?

Responder