Biscoito de Polvilho Assado

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de Margarina Cremosa derretida
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • sal a gosto

Como fazer

Misture a margarina derretida com 1 xícara (chá) de água fervente. Reserve.

Coloque o polvilho numa tigela e despeje por cima uma mistura da margarina derretida e água fervente. Misture bem.

Junte os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea

Coloque a massa num saco de confeitar e molde biscoitos compridos do tamanho desejado sobre uma assadeira

Leve ao forno médio (200ºC) preaquecido por 10 minutos e asse até que fiquem dourados, aproximadamente 15 minutos.

Informações adicionais

Depois de frios, guarde os biscoitos em recipiente hermeticamente fechado para manterem a crocância.

O que você achou?

Sua avaliação:

Receitas de Inverno