Bolacha com marshmallow Sandrinha

Informações da receita
  • 25 barras de chocolate (de 0,5 cm a 3 mm de espessura)
  • 100 g de marshmallow (mais ou menos 25 unidades de marshmallow)

Como fazer

Corte a barra de chocolate ao meio

Use, para cortar, uma faca de serra

Cuidado para não quebrar (dará um quadrado de mais ou menos 5 cm x 5 cm).Reserve.

Espete cada marshmallow no garfo ou no palito de churrasco e leve

para amolecer na chama baixa do fogão virando a cada 5 seg.

Obs: Se fizer em grandes quantidades, use o forno: forre uma forma com pedaços (quadrados de 5 cm x 5 cm) de papel-manteiga.

Pincele manteiga, coloque sobre os quadradinhos os marshmallows.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 2 min ou no microondas por

5 seg.

Coloque cada marshmallow quente sobre a metade da barra de chocolate

Feche com outra metade formando um "sanduíche".

O que você achou?

Sua avaliação: