Sobras do Churrasco

Informações da receita
  • 1 kg de carnes da sobra do churrasco (linguiça, carne, frango etc...)
  • 1/2 k de vinagrete pronto e temperado (da sobra do churrasco)
  • 1 k de mandioca cozida e batida no liquidificador
  • tempero a gosto

Como fazer

Cortar as carnes da sobra do churrasco bem pequena, tipo quadradinho de 1 mm.

Colocar numa panela com pouco óleo e fritar bem,já colocando o tempero de sua preferência, tipo : pimenta, sal, alho etc...

Depois da carne bem frita, coloque o vinagrete e deixe cozinhar um pouco.

Depois é só colocar a mandioca batida e deixar ferver, e ver o ponto que você quer deixar, caldo ralo ou grosso.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Regiane
Bolinho de Estudante Bolinho de Estudante

Não vai ovos nesta receita? Fica parecido com rosca de polvilho?
Responder