Sobras do Churrasco

Informações da receita
  • 1 kg de carnes da sobra do churrasco (linguiça, carne, frango etc...)
  • 1/2 k de vinagrete pronto e temperado (da sobra do churrasco)
  • 1 k de mandioca cozida e batida no liquidificador
  • tempero a gosto

Como fazer

Cortar as carnes da sobra do churrasco bem pequena, tipo quadradinho de 1 mm.

Colocar numa panela com pouco óleo e fritar bem,já colocando o tempero de sua preferência, tipo : pimenta, sal, alho etc...

Depois da carne bem frita, coloque o vinagrete e deixe cozinhar um pouco.

Depois é só colocar a mandioca batida e deixar ferver, e ver o ponto que você quer deixar, caldo ralo ou grosso.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Ana lima
Soro da Memória do Globo Repórter

Moro no Rio de Janeiro (Barra da Tijuca) e não consigo encontrar nos mercados o leite tipo A ou B de saquinho. Como fazer ou onde encontrar?

Responder