Swing de Boteco

Informações da receita
  • 500g de carne de boi
  • 500g de pernil (traseiro) sem osso
  • 500g de peito de frango
  • 250g de paio
  • Alho e sal a gosto
  • 01 colher (chá) de colorau
  • Colocar 1 ½ de água.
  • 500g de cenoura cascada e picada em rodelas
  • 750g de mandioca cascada, picada em cubos e cozida.
  • 01 cebola grande fatiada
  • 01 pimentão verde fatiado
  • 01 tablete de caldo de carne
  • 3 pães torrados com pasta de alho

Como fazer

Cortar as carnes em cubo

Fritar em óleo quente e reservar.

Colocar um pouco de óleo, uma colher de colorau

Colocar o tempero a gosto

Acrescentar as carnes

Colocar 1 ½ L de água e deixar ferver

Assim que ferver, acrescentar a mandioca cozida, a cenoura, a cebola, o caldo de carne

Deixar ferver até engrossar o caldo.

O que você achou?

Sua avaliação: