Bolinho de batata recheado com carne moída flávio

Informações da receita
  • 3 xícaras de chá de batata cozida e espremida
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Recheio:
  • 250 g de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola pequena picada
  • pimenta de cheiro a gosto

Como fazer

Numa tigela misturar a batata, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino até que forme uma massa homogênea. Reserve.

Preparar a carne moída, refogando até ficar sem caldo.

Faça bolinhos com a massa da batata, abra uma cavidade no meio e coloque a carne moída.

Enrolar até fechar. Passar o bolinho na farinha de rosca. Fritar até dourar os dois lados.

Informações adicionais

Outros recheios: queijo, galinha, bacalhau...

O que você achou?

Sua avaliação: