Bolinho de Couve-flor Karen

Informações da receita
  • 4 xícaras de chá de buquê de couve-flor cozidos e picados
  • 1 clara
  • 2 colheres de sopa de aveia
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de chá de iogurte natural desnatado
  • 1/2 xícara de café de sal
  • 100g de queijo mussarela light ralado no ralo grosso
  • Para empanar:
  • 2 claras levemente batidas
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • Para pincelar:
  • 1 colher de chá de azeite de oliva

Como fazer

Misture bem todos os ingredientes ou bata em um processador.

Modele os bolinhos, empane-os nas claras e, depois, na farinha de rosca.

Acomode os bolinhos em uma assadeira antiaderente untada e pincele-os com o azeite. Leve ao forno quente (250º) por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo. Quando estiverem dourados, retire-os do forno e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: