Bolinhos fritos de batata e espinafre Elisângela

Informações da receita

Como fazer

Limpe e lave o espinafre e cozinhe-o em bastante água com sal por cerca de 8 minutos

Escorra-o, esprema bem e bata no processador.

Cozinhe e retire a pele das batatas

Passe-as .pelo espreme,dor, recolhendo o purê obtido numa vasilha

Junte o espinafre, 2 ovos inteiros e 1 gema, o parmesão ralado, o alho, descascado e picado fininho, e uma pitada de noz-moscada ralada

Tempere com sal e pimenta e misture bem o composto.

Na frigideira, esquente bem o óleo.

Com o preparo, forme bolinhas do tamanho de uma ameixa, passe-as na farinha de trigo, peneirada, e frite

Conforme forem ficando prontas, pegue-as com a escumadeira e coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Sirva bem quente, distribuindo os bolinhos em 4 folhas de papel-manteiga, enroladas em forma de cone.

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