Bolo Arco-íRis

Informações da receita
Pronto em até 1h30, o Bolo arco-íris rende 15 pedaços e é perfeito para vários momentos de alegria
  • 2 Misturas para Bolo Sabor Festa Finna
  • 6 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina Puro Sabor
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite integral
  • 2 caixas de mistura para chantilly

Como fazer

Em uma tigela, adicione o conteúdo do pacote ao leite, à margarina e aos ovos.

Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta.

Divida a massa em 6 potes e utilize cada corante para colorir a massa até atingir o tom desejado. Cuidado para não ficar muito forte, pois quando a massa assar, a cor ficará mais intensa.

Coloque cada umas das massas em formas de 15 cm, untadas e enfarinhadas, e leve-as ao forno para assar.

Asse-as em temperatura de 180 °C. Como a quantidade de massa é pequena, fique de olho para não queimar: faça o teste do palito.

Espere esfriar para desenformar.

Em uma batedeira, bata o chantilly até atingir o ponto de neve.

Monte as camadas de bolo, intercalando com o chantilly.

Coloque o chantilly por cima do bolo e utilize o confeito que desejar para decorar.

Informações adicionais

Dica: para ter menos trabalho, outra forma de fazer este bolo é assá-lo em uma única assadeira. Coloque uma massa após a outra, tendo o centro como referência. O efeito final fica lindo.

O que você achou?

Sua avaliação: