Bolo Chifon Garoto Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Comece preparando a massa: bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado

Acrescente o óleo, a farinha, o chocolate, 1 xícara (chá) de água fervente e o fermento

Bata as claras em neve e adicione à massa, misturando delicadamente

Unte e enfarinhe uma fôrma de 26cm de diâmetro e nela coloque a massa

Leve ao forno médio (180ºC), previamente aquecido, e asse por cerca de 35 minutos ou até que, colocando um palito no centro do bolo, ele saia limpo

Deixe esfriar e desenforme

Prepare o recheio e a cobertura: bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado

Junte as gemas, o chocolate, o rum e, por último, as claras em neve

Leve à geladeira por cerca de meia hora

Corte os pêssegos e as cerejas em pedaços pequenos e reserve

Montagem: Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal, recheie com a metade da cobertura em uma das partes e, em seguida, coloque o pêssego e a cereja picados

Feche o bolo com a outra metade da massa e espalhe o restante da cobertura sobre a superfície

Decoração: com o auxílio de uma faca, faça raspas com a cobertura de chocolate ao leite e espalhe sobre o bolo

Informações adicionais

Fonte: Garoto

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