Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Bolo com Bombom Crocrante e Creme de Avelã

Informações da receita
  • Pão de Ló:
  • 5 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1colher de chá de emusificante
  • ¼ xícara de água
  • ½ xícara de farinha de caju (opcional)
  • essência a gosto
  • Recheio:
  • 150 gramas de chantilly batido
  • 250 gramas de creme de avelã com chocolate
  • 8 bombons crocantes de avelã picados
  • Acabamento:
  • 100gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 100 gramas de chocolate branco derretido
  • 200 gramas de chantilly batido para cobrir o bolo

Como fazer

Bolo:

Bater tudo junto na batedeira até obter o volume desejado.

Recheio:

Misturar com 250 gramas de creme de avelã com chocolate e 8 bombons crocantes de avelã picados, utilizar esses ingredientes para montar o meio do bolo.

Montagem:

Cobrir o bolo com chantilly, jogar o chocolate preto emcima do chantilly e com uma faca de bolo jogar o chocolate branco e paulatinamente passar a faca em cima para marmorizar assim dando o acabamento final e coloque 3 bombons para identificar o tipo de bolo que você fez.

Informações adicionais

Fonte: Tv Gazeta

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Oneide Carvalho
Escondidinho de Carne Moída Escondidinho de Carne Moída

Gente amei este site! posso ser uma chef profissional usando as receitas do site? as fotos são todas de verdades?
Responder