Bolo Bombom Renata

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 Ovos
  • 75g de açúcar
  • 100g de farinha de trigo
  • 50g de chocolate em pó 50% de cacau
  • 50ml de água
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 200g de chocolate Branco derretido
  • 100ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de creme de Amendoim
  • 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor Bombom
  • 200ml de chantilly Batido
  • Cobertura:
  • 200g de chocolate meio amargo derrretido
  • 100ml de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de essência de chocolate
  • Calda de Chocolate:
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50%
  • Decoração:
  • Chantilly a gosto e Bombons

Como fazer

Massa: Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Adicione os demais ingredientes mexendo delicadamente com uma espátula . Coloque em uma forma de 22cm untada om margarina e leve para assar a 180ºC por aproximdamente 15 minutos.

Recheio: Misture o creme de leite ao chocolate branco derretido, coloque o creme de amendoim e o pó para sorvete sabor bombom e mexa até atingir cremosidade. Adicione o chantilly e mexa delicadamente.

Cobertura: Misture todos os ingredientes até atingir cremosidade.

Calda: Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por 10 minutos. Faça com antecedência de 02 horas.

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