Bolo da Roça Valéria Silva

Informações da receita
  • 01 xícara (chá) de margarina (200 g);
  • 01 xícara (chá) de açúcar;
  • 1/2 xícara (chá) de karo;
  • 05 ovos;
  • 01 colher (chá) de canela em pó;
  • 01 colher de (chá) de erva-doce;
  • 01 xícara de (chá) de coco ralado (100g);
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite;
  • 03 xícaras (chá) de fubá;
  • 01 colher (sopa) cheia de fermento em pó;
  • 04 bananas em rodelas.

Como fazer

Bata em creme a margarina e o açúcar.

Junte o karo e os ovos, um por vez, batendo sempre.

Acrescente a canela, a erva-doce, o coco, o leite e, aos poucos, o fubá.

Por último, junte o fermento.

Retire da batedeira e misture a banana.

Coloque numa assadeira retangular (grande) untada e polvilhada com fubá.

Leve ao forno médio por 35 minutos.

Corte em quadrados e sirva frio.

O que você achou?

Sua avaliação: