Bolo da Vovó (de Milho com Coco) Ana Nolasco

Informações da receita
Tradicional Bolo de milho da minha avó.
  • 300 ml de leite de vaca
  • 2 xícaras (chá) de Flocão de Milho
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 Xícaras (chá) de açúcar em pó
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 Xícara (chá) de coco ralado

Como fazer

Coloque de molho o flocão de milho com o leite de vaca por 1 hora e 40 minutos.

Bata as gemas com a manteiga ou margarina até a ficar com consistência de um creme, logo depois acrescente o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo e o sal.

Depois com uma colher de pau misture a massa formada, as claras batidas em neve o coco ralado e por último o fermento.

Coloque a massa em uma assadeira (forma) untada com manteiga e farinha de trigo.

Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por 40 minutos.

Informações adicionais

Se quiser um Bolo mesclado, acrescente 2 Xícaras de achocolatado em pó e misture junto a farinha de trigo. Mexa para espalhar.
Faça uma cobertura a gosto.

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